Artikel:
0
Gesamt:
0,00 EUR
Kauf auf Rechnung
.
Versandkostenfrei ab 4 Stück
.
Geld-Zurück-Garantie
.
Lieferzeit: 24 - 48 h
§ 1 Erhebung von Daten
(1) Beim Besuch unseres Online-Shops werden die aktuell von Ihrem PC verwendete IP-Adresse, Datum und Uhrzeit, der Browsertyp und das Betriebssystem Ihres PC sowie die von Ihnen betrachteten Seiten protokolliert. Diese Daten dienen uns zur stetigen Verbesserung unseres Online-Angebots; Rückschlüsse auf personenbezogene Daten sind uns damit jedoch nicht möglich und auch nicht beabsichtigt. Der Nutzer ist grundsätzlich berechtigt, die angebotenen Informationen ohne Angaben zu persönlichen Daten anonym zu beziehen.
(2) Um die Ausführung der gewünschten Bestellung zu ermöglichen, erheben, verarbeiten und nutzen wir die zur Bestellung vom Nutzer zur Verfügung gestellten Daten, insbesondere Namen, Adresse und E-Mail-Adresse (nachfolgend "personenbezogene Daten").

§ 2 Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung
(1) Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich zu dem Zweck erhoben, verarbeitet und genutzt, zu dem der Nutzer uns diese anvertraut hat. Wir verwenden die von Ihnen im Rahmen der Bestellung oder der Eröffnung eines Kundenkontos mitgeteilten Daten ohne eine gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Bei Anmeldung zum Newsletter gemäß Ziffer 4 wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
(2) Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich auf unseren Servern gespeichert und verarbeitet. Die personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung - insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten oder Transportunternehmen, zu Abrechnungszwecken - erforderlich ist oder der Kunde zuvor eingewilligt hat. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

§ 3 Cookies
Wir setzen "Cookies" ein, um die Navigation bei Abruf der gewünschten Seiten zu vereinfachen und das Informationsangebot zu optimieren. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. Dauerhafte Cookies).

§ 4 Schutz der Privatsphäre
Wir verpflichten uns, die Privatsphäre des Nutzers zu schützen und versichern, die personenbezogenen Daten im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz und dem Telemediengesetz zu erheben, zu verarbeiten und zu nutzen und ausschließlich für die Erfüllung der unter § 2 definierten Zwecke zu verarbeiten und zu nutzen. Wir werden dazu auch unsere Mitarbeiter entsprechend verpflichten.

§ 5 Einwilligung zum Newsletter
Im Rahmen des Bestellprozesses oder ggf. an anderer Stelle können Sie in den Versand eines Newsletters an Ihre angegebene E-Mail-Adresse zustimmen. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Die Einwilligung zur Nutzung der E-Mail-Adresse für Werbezwecke wird protokolliert und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden indem Sie eine E-Mail an info@atp-autoteile.de senden.

§ 6 Google Analytics und Google Remarketing
(1)Diese Website benutzt Google Analytics und Google Remarketing. Dies sind Dienstleistungen der Google Inc. ("Google"). Google verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die IP Adresse wird anschließend von Google um die letzten drei Stellen gekürzt, eine eindeutige Zuordnung der IP Adresse ist somit nicht mehr möglich. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des "US-Safe-Harbor"-Abkommens und ist beim "Safe Harbor"-Programm des US-Handelsministeriums registriert.
(2)Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Drittanbieter, einschließlich Google, schalten Anzeigen auf Websites im Internet. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden gespeicherte Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Website.
(3)Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google deaktivieren, indem sie die Seite zur Deaktivierung von Google-Werbung aufrufen. Alternativ können Nutzer die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative aufrufen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Weitere Hinweise zu den Bestimmungen von Google finden Sie hier .

§ 7 Rechte des Betroffenen
Dem Betroffenen stehen die durch das Bundesdatenschutzgesetz gewährleisteten Rechte auf Sperrung und Löschung zu. Daneben teilen wir Ihnen auf Anforderung schriftlich mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen. Die Rechte sind auszuüben gegenüber:

ATP Auto-Teile-Pöllath Handels GmbH
Schulgässchen 2
91281 Kirchenthumbach
E-Mail: [info@atp-autoteile.de]
Telefon: [+49 (0)9647 9273510]